BBQ Party: dal 30 agosto all’1 settembre da Eataly

Per chi è appena rientrato dalle vacanze, per chi non è andato via o per chi già da tempo ha riposto negli armadi il costume da bagno o le scarpe da trekking, ecco un appuntamento per rilassare corpo e mente e far felice il proprio palato, se carnivoro!!

Parliamo del BBQ Party, la tre giorni dedicata agli amanti del barbecue che va in scena questo weekend nel dehors di Eataly in p.zza XXV aprile a Milano.

Un vero tripudio alla “ciccia” grigliata tutta da gustare, preparata da maestri del fuoco pronti a soddisfare ogni tipo di golosità, tra fiumi di birra Muttnik e tanta buona musica live (venerdì 30 agosto, dalle 21 alle 23, Sugar Nanny & The Hot Dogs; sabato 31 dalle 21 alle 23 i The Fonz; domenica 1 settembre, dalle 18.30 alle 22.30, dj set di Missin Red).

Ma ecco cosa si potrà mangiare. Braciamoci proporrà in versione panino o in una box a 10€: O Brasileiro (picanha, mozzarella, bacon, insalata, salsa chimicurri);  Milano Rio (picanha, zucchine, crauti, grana padano, rucola); Philly Steak (fiorentina, cipolla rossa, bacon, cheddar, salsa bbq); Pulcinella (salsiccia, friarielli, stracciatella di burrata); Il Polletto (pollo, paprika, crauti, insalata, peperoni, maionese); Il Fiorentino (fiorentina, pecorino toscano DOP, funghi, carciofini); New York (hamburger di manzo, bacon, cipolla rossa, uovo, cheddar, salsa bbq); Cinghialetto (bocconcini di cinghiale, insalata, salsa bbq); Bauru (porchetta, patatine, maionese).

Il menu di BBQ Valdichiana vede una serie di hamburger di Chianina e Cinta Senese a 8€: il Toscanaccio (con funghi porcini saltati in padella con crema tartufata, pecorino di Pienza, lattuga e salsa bianca); il Chianino (con lattuga, pomodoro e salsa a scelta); il BBQ (con provola affumicata, bacon croccante, lattuga, pomodoro e salsa barbeque); il Bufala (con mozzarella di bufala, lattuga, pomodoro, maionese e ketchup); il Viking (con peperoni Jalapenos, salsa Habanero, pecorino di Pienza e salsa bianca.

 

Infine Scottadito con i suoi arrosticini, olive ascolane, olive ascolane al tartufo, formaggio fritto, fiori di zucca fritti, patate fritte e cremini a partire da 3,5€.

Non vi è venuta l’acquolina?

 

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

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