Tutti pazzi per il gin al theGINday

Domenica 8 e lunedì 9 settembre, la settima edizione della kermesse che celebra il distillato più amato e apprezzato dai drinklover di tutto il mondo, torna al MegaWatt Court, Via Giacomo Watt 15 per una due giorni di pura consacrazione del gin e di tutto ciò che gli ruota attorno.

Un evento imperdibile per addetti del settore ma anche per appassionati bevitori dove scoprire tante etichette, nuovi cocktail e tecniche di miscelazione, tra assaggi liberi e guidati, seminari, special guest e perché no acquistare bottiglie e libri dedicati al gin.

Un’occasione speciale per assaggiare classici e new entry, con oltre trecento gin da tutto il mondo, che esperti bartender e mixologist proporranno ai visitatori, svelando caratteristiche e peculiarità, negli stand dedicati, in 3 main bar e in 28 cocktail bar, 3 party e 8 eventi.

Tra questi spiccano il tappeto verde di un vero campo da tennis con due postazioni bar dove Gin&Tonic e Martini Cocktail si sfideranno a colpi di barspoon, tra palline brandizzate theGINday,
schierandosi per l’una o l’altra fazione; il Gin&Tonic BAR, un chiringuito estivo da spiaggia con tanto di sedie sdraio e il più elegante Martini Cocktail lounge, dove si alterneranno bartender si alterneranno proponendo al pubblico le loro creazioni; il bar Negroni Experience che festeggia i cent’anni del celebre aperitivo con 100 diversi gin per altrettanti Negroni.

Protagonisti di master class, seminari e workshop: Dario Comini, Agostino Perrone, Giorgio Bargiani, Erick Lorincz, Max La Rocca, Bruno Vanzan, Luca e Carlo Cinalli, Dom Costa, Mauro Mahjoub, Angelo Sparvoli, Elon Soddu, Fulvio Piccinino, Dennis Zoppi, Fabio La Pietra, Filippo Sisti, Giorgio Fadda, Valeria Mosca, Yuri Gelmini, Roberto Pellegrini e anche Carlo Cracco che presenta Ginengine, gin biologico prodotto nelle Langhe, in lancio al The Gin Day 2019.

Insomma, per tutti l’appuntamento è dalle 14 alle 21 di domenica 8 e dalle 11 alle 20 di lunedì, con ingresso a pagamento: in loco a 15€ o 20€ per due giorni, in prevendita sul sito www.theginday.it a 10/15€.

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On