Natale 2020, idee regalo: i panettoni La Primula e la campagna #AdottaUnCandito

Panettoni speciali, dagli inediti ingredienti per un Natale wowowow firmato Pasticceria La Primula.

Dalla bottega di famiglia di Treviglio (BG) tante golosissime proposte artigianali del giovane Mattia Premoli, pronte per essere gustate in tutta Italia ordinandole dal nuovo shop online.

Dopo aver conquistato i palati gourmet nelle ultime due edizioni del Panettone Day (nel 2020 tra i finalisti con il suo panettone al cioccolato Ruby), per questo Natale Premoli ha deciso di stupire non solo con ingredienti inaspettati all’interno dei suoi panettoni. Chiunque acquisterà una delle sue creazioni troverà nella confezione una cartolina natalizia illustrata del celebre disegnatore Maurizio Rosenzweig

e un attestato della campagna #AdottaUnCandito, una piccola provocazione che vuole sottolineare la centralità e l’importanza della qualità delle materie prime, come appunto i canditi, troppo spesso estirpati dalla soffice pasta del panettone e abbandonati sulle tavole natalizie, quando in realtà sono un imprescindibile elemento per gustare la vera tradizione del dolce simbolo del Natale.

Ma ora descriviamo alcune delle sue golose varianti di panettone per il Natale 2020.

Oltre al Tradizionale con tutti i suoi canditi c’è quello al Basilico e Limone Costa D’Amalfi IGP,

quello al Cioccolato e Olive Taggiasche Candite,

il panettone Cioccolato Ruby, Amarene e Bacche di Goji

e il Pesca e Albicocca.

 

Difficile scegliere, personalmente li assaggerei volentieri tutti!!!

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On