Natale 2020, idee regalo: i panettoni fashion di Vogue, Dolce&Gabbana e Andy Warhol

Panettoni in salsa fashion e artistica, per un Natale wowowow da gustare o regalare.

Se siete amanti dell’arte non potete perdervi il primo panettone pop art ispirato ad Andy Warhol. Un gioiello di profumi e sapori della Pasticceria Bonfissuto di Canicattì (Ag), inserito all’interno di una latta decorata con giochi floreali del geniale artista statunitense (realizzata con il patrocinio e l’autorizzazione di Fondazione Mazzoleni), che esprime la quintessenza della Sicilia in un panettone lievitato per 36 ore dall’aspetto total black, farcito con canditi di arancia di Sicilia, cioccolato di Modica IGP (per questo l’impasto è nero) e Malvasia. Solo una delle tante proposte dei fratelli Bonfissuto che si possono acquistare nel loro shop online.

E per i fashion addicted quest’anno ci sono squisite opportunità per farsi tentare dal panettone.

Dolce&Gabbana prosegue la collaborazione con Fiasconaro, blasonato laboratorio artigianale del palermitano, espandendo la proposta di coloratissimi scrigni natalizi da collezionare con il Panettone alle mandorle di Sicilia. Una golosa prelibatezza lievitata naturalmente, ricoperta di glassa, granella di zucchero e mandorle e da morbida uvetta aromatizzata al vino perpetuo Vecchio Samperi,

elisir dal retrogusto agrumato della tradizione enologica di Marsala, protagonista del Panettone tradizionale con uvetta, canditi di arancio e cedro, nella forma di un’elegante boccetta con nebulizzatore da 30ml da spruzzare direttamente sul dolce.

E poi c’è il Panettone al Pistacchio di Sicilia, ricoperto di cioccolato bianco e pistacchi, accompagnato da un barattolo di morbida crema di pistacchi con spalmino dorato,

così come il Panettone agli Agrumi e allo Zafferano, con canditi di limoni, arance e mandarini uniti allo zafferano,

o il Panettone alle Castagne Glassate e al Gianduia, ricoperto di crema alle castagne e glassa al cioccolato.

E per i più golosi ci sono anche le creme spalmabili al pistacchio, alla mandorla e al cioccolato di Sicilia, acquistabili on line, presso le boutique Dolce&Gabbana di corso Venezia 7 a Milano e di New Bond Street 53-55 a Londra in occasione del Christmas Market, e in selezionati punti vendita gourmet in Italia e all’estero (come il Martini Bar di di corso Venezia 15 a Milano).

Ma non è finita qui. Anche Condé Nast Italia ha sviluppato per la prima volta una licenza nel luxury food, in collaborazione con la rinomata Pasticceria San Carlo di Milano, realizzando una linea raffinata di panettoni e pandori a firma Vogue Italia e La Cucina Italiana

Quattro le varianti di panettone: classico, pere e cioccolato, marron glacè e albicocca, disponibili nei formati da 500 gr o 1 kg.

Mentre il pandoro tradizionale segue la ricetta studiata dai migliori chef de La Scuola de La Cucina Italiana.

Dove trovarli? Ovviamente presso la Pasticceria San Carlo di Via Bandello 1 e nello store Condé Nast Frame di piazzale Cadorna 5, ma anche nei negozi Rinascente a Milano, Roma, Torino, Firenze, Catania, Cagliari, Monza (anche on line) così come sul sito e-commerce di Pasticceria San Carlo.

Regali superfashion gourmet, per voi stessi o per i vostri cari!!!

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

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