Posted By Claudio Burdi on Ago 4, 2019 |
Il Pad Thai, uno dei più classici piatti della cucina thailandese, a base di noodles (tagliolini) di riso saltati in padella con uova, verdurine varie, arachidi tritate, con proteine come pesce o carne sono una vera delizia. E se vi sembra strano che vengano serviti con del lime, non storcete il naso e fidatevi: una spruzzattina ci sta eccome e il vostro palato ringrazierà. Io li ho mangiati in varie parti del mondo e anche in Thailandia ma devo dire che quelli proposti da chef Chandana sono tra i migliori mai assaggiati ovunque, sia nella versione con pollo che quella di pesce!!! Simply wowowow!!!
Dove: al ristorante Shambala di via Ripamonti 337 a Milano
Chef: Chandana Udesh
Author: Claudio Burdi
Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001.
Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni.
E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori.
Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione