Spaghetti di Gragnano, Pomodoro San Marzano… con Vista

A volte il piatto più classico e semplice è anche quello che più suscita il piacere al palato. Tra questi, e certamente per un italiano, gli spaghetti al pomodoro sono un must irrinunciabile, di quelli di cui si ha voglia quando si torna da un periodo all’estero, di quelli che ti fanno immediatamente sentire il profumo e il calore di casa. Per questo spesso se li incrociamo in un menu li ignoriamo, ma credetemi altrettanto spesso se sono presenti nella carta di un ristorante di livello sono il piatto da provare. Ecco perchè vi segnalo come piatto wowowow la versione del grande chef Stefano Cerveni che ho provato e mi ha letteralmente conquistato da assaggiare se andate alla Terrazza Triennale – Osteria con Vista. Spaghetti di Gragnano, Pomodoro San Marzano e un tocco magico di salsa pomodoro e di salsa al basilico da scarpetta assicurata!.

Ps: tra l’altro fino al 31 dicembre è il piatto solidale che il ristorante propone partecipando alla campagna solidale Ristoranti contro la Fame promossa da Azione contro la Fame, l’importante e lodevole iniziativa che raccoglie fondi per combattere la malnutrizione giunta alla 5a edizione.

 

Dove: alla Terrazza Triennale – Osteria con Vista di v.le Emilio Alemagna 6, al secondo piano della  Triennale di Milano

Chef: Stefano Cerveni

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

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