A volte il piatto più classico e semplice è anche quello che più suscita il piacere al palato. Tra questi, e certamente per un italiano, gli spaghetti al pomodoro sono un must irrinunciabile, di quelli di cui si ha voglia quando si torna da un periodo all’estero, di quelli che ti fanno immediatamente sentire il profumo e il calore di casa. Per questo spesso se li incrociamo in un menu li ignoriamo, ma credetemi altrettanto spesso se sono presenti nella carta di un ristorante di livello sono il piatto da provare. Ecco perchè vi segnalo come piatto wowowow la versione del grande chef Stefano Cerveni che ho provato e mi ha letteralmente conquistato da assaggiare se andate alla Terrazza Triennale – Osteria con Vista. Spaghetti di Gragnano, Pomodoro San Marzano e un tocco magico di salsa pomodoro e di salsa al basilico da scarpetta assicurata!.
Ps: tra l’altro fino al 31 dicembre è il piatto solidale che il ristorante propone partecipando alla campagna solidale Ristoranti contro la Fame promossa da Azione contro la Fame, l’importante e lodevole iniziativa che raccoglie fondi per combattere la malnutrizione giunta alla 5a edizione.
Dove: alla Terrazza Triennale – Osteria con Vista di v.le Emilio Alemagna 6, al secondo piano della Triennale di Milano
Chef: Stefano Cerveni