Milano Whisky Festival: il 9 e 10 novembre all’Hotel Marriott

Sabato 9 e domenica 10 novembre, torna all’Hotel Marriott di via Washington 66 il Milano Whisky Festival and Wine Spirits per una quattordicesima edizione sempre più grande.

foto da FB di Milano Whisky Festival

 

Un appuntamento atteso e rodato per estimatori e professionisti del settore beverage ma anche per curiosi con la voglia di scoprire il mondo intorno al più blasonato dei distillati. Nelle sale Le Baron e Washington dell’albergo si potranno gustare e acquistare i prodotti di oltre 100 distillerie scozzesi ma anche etichette americane, giapponesi, indiane, inglesi, irlandesi, islandesi, italiane, svizzeri e taiwanesi e anche Cognac e Armagnac, senza dimenticare i tradizionali food corner e l’area mixology con bartender pronti a miscelare cocktail a tema. E come sempre non mancano i momenti formativi tra masterclass, seminari e percorsi guidati per approfondire o apprendere storia e curiosità dei protagonisti alcolici della manifestazione (il programma sul sito dell’evento).

 

Al Milano Whisky Festival si accede gratuitamente (sabato dalle 14 alle 22.30, domenica dalle 14.00 alle 21) mentre per le degustazioni ci sono diverse formule: con la Standard a 5€ si ha diritto al bicchiere e porta bicchiere MWF; con la Silver a 15€ si ha in più la guida al whisky 2020 e 7€ in gettoni per degustazioni e acquisti; la Gold a 30 € prevede anche l’accesso prioritario, la shopping bag MWF oltre a 20€ in gettoni; infine la Diamond a 60€ tutto quanto compreso nelle altre formule con 30€ in gettoni, 2 free cocktail al whisky bar, accesso alla Vip Lounge con inclusi 3 free soft drinks.

 

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On