Natale 2020, idee regalo: i panettoni Pica Milano

Proseguo con i miei consigli per un Natale wowowow e oggi vi parlo di panettoni. Di quelli buoni e artigianali come quelli di Pica Milano.

Parliamo di alta pasticceria e quindi, non ci sarebbe bisogno di dirlo, di ingredienti selezionati e di altissima qualità per la collezione “Panettoni” del giovane e talentuoso maître pâtissier di origine campana Massimo Pica (classificato al primo posto per la categoria cioccolato al Sigep 2020, il Salone internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale più importante d’Europa) che quest’anno propone quattro golose versioni del più tradizionale dei dolci natalizi.

Dal Panettone Classico, con arancia candita, uvetta idratata, crema pasticcera e pasta di arancia,

al Panettone Mandorlato dall’irresistibile croccantezza, con copertura di mandorle e glassa.

E per chi ama le farciture ecco il Panettone Cioccolato e Marroni, con marroni in pezzi, crema pasticcera, pasta di arancia, ricoperto di glassa al cioccolato fondente e decorato da perle di cioccolato

e il Panettone al Pistacchio, con pasta di arancia, crema pasticcera e copertura di pasta di pistacchio di Bronte DOP e cioccolato bianco.

Tutti prodotti con un lievito madre composto di farina di frumento ed acqua per settantadue ore di lavorazione che portano ad ottenere panettoni dall’alveolatura perfetta, soffici e freschissimi, senza conservanti né grassi idrogenati. E proprio per questo i panettoni Pica Milano saranno disponibili, solo dai primi giorni di dicembre, nella boutique di via Ozanam 7, presso il Lavazza flagship store di piazza San Fedele, da Eataly in piazza XXV aprile, al The Stage Dining in piazza Gae Aulenti, da Dim Sum in via Nino Bixio e nei punti vendita selezionati Il Viaggiator Goloso della Lombardia. O per chi vuole una consegna a domicilio basta contattare Pica Milano compilando il form sul loro sito .

Non vi resta che prenotarlo, a me viene già l’acquolina!!!

 

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

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