Natale 2020, idee regalo: Armani/Dolci by Guido Gobino

Dolci idee regalo per irriducibili fashionisti quelle di Armani/Dolci by Guido Gobino. Se avete amici che di moda si nutrono e vivono, ecco dei pensieri che sicuramente ameranno ricevere sotto l’albero di Natale.

La collezione 2020 di Armani/Dolci by Guido Gobino, maestro del cioccolato torinese, è composta di tanti golosi prodotti artigianali di altissima qualità inseriti in eleganti confezioni ispirate agli effetti della seta ikat del tessuto Portland della collezione Armani/Casa 2020.

Novità di quest’anno il panettone, nella versione classica milanese disponibile nei formati da 100 gr e da 1 kg, o in una golosa variante pesca e gianduiotto da 1 kg,

mentre solo nel il punto vendita Armani/Dolci di Milano, si potrà acquistare un panettone in edizione limitata, ricoperto di cioccolato Guido Gobino e impreziosito da decorazioni e logo Armani/Dolci color oro. Una vera chicca che solo in 100 fortunati potranno gustare.

Non mancano poi, il classico pandoro da 1 kg, le praline in confezioni da 4/9/16/36 e 64 pezzi,

le cialdine di cioccolato (al latte, bianco o triplo fondente), i giandujottini (anche senza latte), le dragèes (alle nocciole, mandorle, chicchi di caffè e mirtilli), lo zenzero ricoperto di cioccolato fondente o bianco e salvia, le scorzette d’arancia e limone e anche il preparato per cioccolata calda.

Insomma tante idee regalo che potrete acquistare da metà novembre su armanidolci.com, nei in punti vendita Armani/Dolci selezionati e anche tramite il sito www.cosaporto.it

 

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On