Rehab, l’hamburger per combattere l’hangover di Burgez

Da stasera, sabato 29 ottobre, in tutti i locali di Burgez arriva Rehab, un hamburger pensato per contrastare l’hangover.

E per festeggiarne il lancio, la vetrina milanese di Corso di Porta Ticinese 14 rimane aperta eccezionalmente fino alle 5 del mattino per accogliere tutti quei nottambuli che vorranno provarne le sue “salvifiche” proprietà, ricevendo in omaggio per l’occasione un’iconica e divertente Z-shirt della collezione di abbigliamento Burgez Original, una dei tanti gadget acquistabili anche sull’e-shop dedicato.

Ma qual’è la ricetta del nuovo panino ideato del fast food più irriverente d’Italia ha ideato per riprendersi da seratone in discoteca o nei cocktail bar della città? Carne, cheddar cream, cetriolini, cipolla, crispy bacon, jalapeño, senape e ketchup, un mix di ingredienti sostanziosi e succulenti per un burger dalla forma allungata (come gli hot-dog).

Rehab viene proposto in una speciale box rettangolare di colore nero (contenente anche una salvietta rinfrescante per pulirsi dopo averlo gustato) su cui vengono riportate testualmente, in italiano e in inglese, le “spiega” per ricordare in cosa consiste il trattamento anti-hangover: “Un metodo rapido ed efficace per combattere velocemente i sintomi della sbornia in 30-60 minuti. Il nostro trattamento ti aiuta ad espellere le tossine, a ripristinare i nutrienti persi durante una notte di bevute pesanti e purifica il tuo sistema”.

Insomma una vera e propria terapia per tutti quelli che vogliono placare gli effetti di un drink di troppo o per chi ha bisogno di una ricarica sostanziosa post serata!!!

 

 

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On