Cosa fare venerdì 17 novembre a Milano: le serate clubbing da non perdere

Le migliori serate clubbing di venerdì 17 novembre a Milano? Ecco due appuntamenti  assolutamente da non perdere!

 

Lift Showroom con Frank’O Moiraghi @55Milano

Inaugura stasera, all’interno del meraviglioso locale di zona Sempione, la nuova stagione della celebre one-night diretta da Guido D’Annunzio. Una sala dedicata alla tech-house per intenditori che vede alla console il mitico Frank’O Moiraghi, affiancato da Marica Betta, Karadeniz Can e Black Reyes. Un vero do not miss it!

Dalle 23:30 alle 3:00, ingresso 20€ con consumazione. 55 Milano, via Piero della Francesca 55. 

 

Bruno Bolla&Friends @ Leoncavallo

In una sala che ti fa sentire come ad un festival di musica elettronica, il nuovo capitolo della one-night del mitico Bruno Bolla in compagnia di grandi nomi della console che con lui hanno fatto la storia della scena club milanese fine anni ’90. Stasera al suo fianco Max Giani (Kama Kama) con il suo sound techno/house

Dalle 23:00 alle 4:00, ingresso 5 con sottoscrizione. Leoncavallo Spazio Pubblico Autogestito, via Watteau 7.

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On