Natale 2023, idee regalo: foie gras francese, caviale italiano e persiano, salmone dell’Alaska

Foie gras, caviale e salmone come dono gourmet per Natale o per pranzi e cene delle prossime festività in stile wowowow.

Delizie e prelibatezze lussuose che rendono speciale ogni tavola imbandita a festa, ideali come appetizer per accompagnare un calice di bollicine e come regalo prezioso (e certamente gradito) per foodlover dal palato raffinato.

Per gli amanti del foie gras

Sul sito di Foie Gras Gourmet si possono acquistare i migliori foie gras d’anatra e d’oca del Sud-Ovest della Francia prodotti da cooperative di artigiani selezionati nel rispetto della tradizione e del territorio, secondo criteri di allevamento e fabbricazione specifici certificati da marchi (come IGP Sud-Ovest o Périgord, Label Rouge, l’Appellazione Oca del Périgord) che ne garantiscono l’origine.

Foie gras di alta qualità, di oche e anatre allevate in libertà e nutrite con mais nelle pianure di Chalosse (Nuova Aquitania), preparati a mano, cotti e conditi con solo sale e pepe, senza coloranti, conservanti o additivi.

E come chicca Foie Gras Gourmet propone anche una selezione di prodotti perfetti per essere abbinati al foie gras. Come il confit di cipolla e i chutney di mango o di fichi, provenienti da agricoltura biologica di Saveurs & Fruits o le bucce di tartufo nero e i tartufi neri extra spazzolati Plantin. Ma anche vini come La Ficelle de Saint-Pourçain (Gamay e Pinot Noir), il Comte de Beaulieu (Sémillon e Muscadelle) o il Les Gouyats (Sauvignon Blanc e Sémillon).

Prodotti spediti in tutto il mondo con consegna espressa, gratuita per acquisti superiori a 89€ in Europa, 119€ negli Stati Uniti e Canada, 149€ nel resto del mondo.

Per i caviar addicted

Tante le idee regalo per il caviale tutto italiano di Calvisius Caviar che tra le varie proposte per il Natale 2023 introduce una nuova golosissima linea di pasticcini salati con Caviale Calvisius e acciughe del Cantabrico Calvisius.

Perfetti per un aperitivo chic come anche il Kit Aperitivo Calvisius, una box che contiene una latta da 30g di Calvisius Tradition Prestige, pregiati calamari sott’olio e le acciughe del Cantabrico.

Due formati (50 o 100 grammi) per il Calvisius GOLDEN Egg, una preziosa confezione regalo contenente caviale Tradition Royal, due cucchiaini in madreperla e un’aprilatta Calvisius.

O il Lingotto di Caviale Calvisius, costituito da caviale puro al 100% in grani integri disidratati grazie ad una tecnica innovativa ideale per sperimentare piatti anche caldi. Tagliando il caviale in lamelle sottili o grattuggiandolo sulle pietanze, stimolando la creatività di chi sta in cucina. Nella confezione anche una grattugia Microplane e un ricettario.

 

Arriva dal Mar Caspio iraniano il caviale di Caviar Milan, protagonista di tante Christmas box gourmet disponibili online o nella boutique milanese in via della Moscova 2.

Cofanetti preziosi come la Box Gift Baerii contenente 50gr di caviale Royal Sevruga e Baerii, la Box Gift Royal con 50gr di caviale Royal Beluga, la Box Gift Imperial con 50gr di caviale Imperial Beluga e la Box Gift Almas con 50gr del pregiatissimo caviale bianco Almas Beluga.

In ogni box anche una borsa frigo green-friendly riutilizzabile, due eleganti cucchiaini in madreperla, una bottiglia di champagne Guyot (Brut o Blanc de Noir), una scatola di blinis abbinati a cremé fraiche e burro francese, una boccetta di pregiato zafferano persiano in pistilli e un barattolo di Sale Blu di Persia.

Per i salmon lovers

Imperdibile il salmone selvaggio dell’Alaska. Un salmone di altissima qualità che nasce e cresce in acque incontaminate, nutrendosi naturalmente di plancton e di piccoli crostacei. Ottimo sia fresco (viene surgelato secondo rigide regolamentazioni sulla pesca vigenti in Alaska, direttamente dalle navi che lo pescano) che affumicato, vera gioia per il palato.

Disponibile sia nella grande distribuzione, online e in negozi specializzati come al Coam Store in via Machiavelli 42, punto vendita milanese dell’omonima e storica azienda valtellinese, leader in Italia nella lavorazione del salmone selvaggio dell’Alaska, dove i palati più esigenti possono scegliere tra una vasta scelta di specialità ittiche tra cui il Red Strip (salmone Reale proposto in lunghe e carnose fette tagliate seguendo la venatura naturale del pesce), il pregiatissimo Red King (Reale), il Coho (Argentato) e il Sockeye (Rosso). E tra le novità di questo Natale di Coam, la nuova linea “Autentico” di salmone selvaggio del Pacifico il cui fiore all’occhiello è il “Fioretto di Salmone” (il cuore del filetto presentato in un’elegante confezione regalo). Per saperne di più, sul sito e la pagina FB di Alaska Seafood Italia troverete tanti consigli e ricette per gustarlo al meglio.

 

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

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