Cosa fare stasera a Milano: le serate clubbing del 18 maggio

Cosa fare stasera a Milano? Per tutti i clubber ecco le serate da non perdere sabato 18 maggio. Have Fun!!

Flavio Vecchi @ KLab

Nella sala KLab del Club 44 in zona Corvetto torna l’appuntamento per veri clubber a cura di 2323MClub & Dub In The Club EVENT. Special guest di stasera il “maestro” Flavio Vecchi, dj e producer che ha fatto la storia del clubbing in Italia e non solo, fin dai primi anni ’90 quando suonava come resident dell’Ethos Mama Club di Riccione, il primo club in Italia a proporre Tekno Detroit e Deep House. In consolle anche Simon T Moodz, Fabrizio di Giorgi e Simone Stefani.

Da mezzanotte alle 6, ingresso 25/20€, KLab@Club 44, via Carlo Boncompagni 44.

 

Paco Osuna @ Amnesia Milano

Finale di stagione per l’Amnesia che si congeda con un grandissimo party che vede in console Paco Osuna, il super dj spagnolo che da 25 impazza club e festival di tutto il mondo. Al suo fianco in console Blacksun.

Dalle 23:30, ingresso 25€. Amnesia Milanovia Gatto ang. v.le Forlanini.

 

Emmanuelle @ Super Club

Season closing party anche per la one-night firmate Le Cannibale nel club nascosto di zona Tortona. Ad incendiare il dancefloor l’elettronica della brasiliana Emmanuelle, preceduta dal djset di Tamati.

Dalle 23 alle 5, ingresso 18€. Super Club, via Tortona 27.

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On