Natale 2021, panettoni artigianali: albicocca del Vesuvio o senza lattosio per Grandi Lievitati Manzotti

Panettoni artigianali per un Natale wowowow!!! Ecco cosa propone Grandi Lievitati Manzotti .

Il brand creato da Daniele e Matteo Manzotti (padre e figlio, entrambi celebri pasticceri nella bergamasca e non solo) simbolo di eccellenza e qualità delle materie prime, propone per il Natale 2021, oltre al loro apprezzatissimo Panettone Milano realizzato anche in versione senza lattosio,

 

tante golose varianti del lievitato più amato delle feste.

Come il goloso Panettone Cioccolato, con cacao Van Houten Red Cameroon nell’impasto e gocce di cioccolato fondente Venezuela;

il Panettone all’Albicocca del Vesuvio, la famosa “pellecchiella” dalla polpa gialla e zuccherina coltivata ai piedi del vulcano che domina il golfo di Napoli;

il raffinato Panettone Pere e Cioccolato, con pere semi candite artigianalmente e gocce di cioccolato fondente Venezuela;

e lo sfizioso Pancaffè, con caffe arabica Illy e gocce di cioccolato fondente Venezuela 70%.

Tutti ordinabili online o acquistabili nei punti vendita della famiglia Manzotti: la gelateria Hand’s e il rinomato Caffè Milano di Treviglio o la Gelateria del Viale di Caravaggio.

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

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