Da domenica 5 maggio il Queer Food Village si sposta al The Grace Club

Il Queer Food Village, la domenica più queer di Milano si sposta da stasera nel giardino estivo con dancefloor sotto le stelle (e all’interno) del The Grace Club.

Il format ideato da OutMilano, Vogue Ambition Milano e ButterflyMilano cambia location e si sposta a pochi passi dal cimitero Monumentale negli splendidi spazi del The Grace Club.

Ogni domenica si parte dall’aperitivo con karaoke, queer games e djset (19:00 – 21:30), si continua con uno spettacolo in compagnia di drag queen e ballerini professionisti, per poi scatenarsi fino alle 2:00 al ritmo di brani pop e hit dance selezionate da Max Martino e Gio Nulli.

Una serata di festa all’insegna dell’inclusività, aperta a tutti e ad ingresso gratuito.

Dalle 19:30 alle 2:00, ingresso gratuito senza obbligo di consumazione (drink a 10€, drink + Royal buffet a 15€), The Grace Club, via Messina 38.

 

Author: Claudio Burdi

Claudio Burdi, nasce e vive da sempre a Milano. Giornalista pubblicista dal 2005 e blogger ha scritto e scrive di nightlife, ristorazione, eventi, turismo, food&beverage e tendenze per diverse testate nazionali (Corriere.it, Vivimilano.it, Leggo, Blogo.it, Nightlife, Intown magazine, Mixer, 02blog.it etc.), fin dal 2001. Esperto di licensing ha collaborato con le principali agenzie del settore che gestiscono i diritti per realizzare merchandising e promozioni. E' inoltre, da quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per diverse aziende in vari settori merceologici: dall'enogastronomia al turismo, dall'entertainment alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere, del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e all'estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere il mondo della notte. Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi, locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del beverage e della ristorazione

Share This Post On